Mechela
/por ernestoSUGERENCIAS DE LA SEMANA
– Lasaña de verduras con bechamel de espinacas
– Tortilla abierta hecha al momento de gamba blanca, jamón ibérico y huevas de trucha
– Ossobuco de vaca estofado con ñoquis crocantes de papa y maíz
– Pierna de cabrito lechal deshuesada con “ajoatao” y ensalada verde
ENTRANTES Y ENSALADAS
– Selección de quesos nacionales
– Presa de cerdo ibérico de bellota embutido (lomito)
- 14.00€
– Paté casero de pato confitado con confitura de naranja y pan artesanal de pasas
- 12.00€
– Ensaladilla con ventresca de atún fresco en aceite de oliva y mayonesa de aceitunas verdes
– Croquetas de rodaballo con mayonesa de pimientos asados (6 uds)
– Ensalada cajún de boniato asado y queso de cabra con salsa de yogur, tahína y granada
– Ensalada de boquerón marinado, tomate del terreno y crema de aguacate y yogur
– Carpaccio templado de gamba blanca a la bilbaína con pesto de aguacate y pistacho
– Tostas de sardina braseada con caponata siciliana (2 uds)
– Tostas de rosbif de presa de bellota ibérica con rúcula y encurtidos (2 uds)
ARROCES Y PASTAS
– Raviolis de solomillo de vaca gratinado con verduras asadas
– Fideuá crujiente de chipirones con alioli negro
– Arroz socarrat con puntillitas y alioli de algas
– Arroz ibérico crujiente con setas
– Paella marinera para 2 personas (preguntar disponibilidad)
PESCADOS
– Cigalas crujientes con ajoblanco de anacardos, aguacate, uvas y huevas de arenque
– Sopa fría de melón y almendras con cerezas y anchoas del Cantábrico
– Zamburiñas con vichyssoise de espárragos blancos, croutons y panceta ahumada
– Corazones de alcachofas confitados rellenos de cigala y jamón ibérico (2 ud)
– Cazuela marinera (rape, zamburiña, chipirón, gambón, fideo y judías verdes)
– Bacalao confitado, salsa de pimientos rojos asados y yema curada
– Lomo limpio de corvina a la brasa con fideuá negra
– Chuletitas de rodaballo a la brasa con su pil-pil
CARNES
Apio
Crustáceos
Frutos de cáscara
Gluten
Huevos
Lácteos
Moluscos
Mostaza
Pescado
Sésamo
Soja
Sulfitos