Mechela
/por ernestoSUGERENCIAS DE LA SEMANA
ENTRANTES Y ENSALADAS
– Selección de quesos nacionales
– Presa de cerdo ibérico de bellota embutido (lomito)
- 14.00€
– Paté casero de pato confitado con confitura de naranja y pan artesanal de pasas
- 12.00€
– Ensaladilla con ventresca de atún fresco en aceite de oliva y mayonesa de aceitunas verdes
– Croquetas de rodaballo con mayonesa de pimientos asados (6 uds)
– Ensalada cajún de boniato asado, garbanzos y queso de cabra con salsa de yogur, tahína y granada
– Ensalada de boquerón marinado con mango, aguacate, pimentada y vinagreta
– Carpaccio templado de gamba blanca a la bilbaína con pesto de aguacate y pistacho
ARROCES Y PASTAS
– Raviolis de berenjena ahumada, queso feta y albahaca
– Raviolis de solomillo de vaca gratinado con verduras asadas
– Fideuá crujiente de chipirones con alioli negro
– Arroz ibérico crujiente con setas
– Arroz meloso de bogavante
– Paella marinera para 2 personas (preguntar disponibilidad)
PESCADOS
– Cigalas crujientes con ajoblanco de anacardos, aguacate, uvas y huevas de arenque
– Corazones de alcachofas confitados rellenos de zamburiña y jamón ibérico (2 ud)
– Cazuela marinera (rape, zamburiña, chipirón, gambón, fideo y judías verdes)
– Lomo limpio de corvina a la brasa con fideuá negra
– Chuletitas de rodaballo a la brasa con su pil-pil
CARNES
– Tajine de rabo de toro con couscous y garbanzos fritos
– Presa ibérica de bellota certificado con verduras
- 140 grs16.00€
- 240 grs25.00€
– Lomo de ciervo con compota de manzana y setas
- 140 grs19.00€
- 220 grs28.00€
– Solomillo de vaca madura con salsa al Oporto y patatas al horno
- 26.00€
Apio
Crustáceos
Frutos de cáscara
Gluten
Huevos
Lácteos
Moluscos
Mostaza
Pescado
Sésamo
Soja
Sulfitos







